2021.08.31
足へのやさしさを追求した fitfit の新・正統派ライン 『Clafit(クラフィット)シリーズ』新発売!

機能とデザインを兼ね揃えた靴を販売する株式会社 fitfit (本社:東京都世田谷区)から、いつまでも色褪せ ることのないクラシカルなデザインを追求した、fitfit のベーシックシリーズ「Clafit(クラフィット)」(Classic +fitfit の造語)を 10 月上旬に発売いたします。(※1)。
クラシックな見た目で、BLOOM 社の環境に配慮したエコ素材をEVA アウトソール部分に使用し、軽さと履きやすさにプラスして地 球にもやさしく、いつまでも履き続けたい Clafit(クラフィット) シリーズが誕生しました。インソールは fitfit オリジナルインソー ル「フィットフォルム」搭載で快適な歩行をサポートします。

※1 販売時期は変更になる可能性がございます。
※「fitfit」「フィットフォルム」は(株)fitfit の登録商標です