2022.04.22
「fitfitting」について モデル・春香さんとアンバサダー契約を締結

株式会社 fitfit(本社:東京都世田谷区)では、このたび、モデルの春香さんと当社 の新しいシューフィッティングサービス「fitfitting(フィットフィッティング)」にお けるアンバサダー契約を締結し、このサービスの浸透を目指し、2022年5月中旬から HP、店舗ポスター、店舗ポップ、カタログなどに起用します。

当社では、春香さんのインスタグラムを拝見している中で、「春香さん自身の足と靴 のお悩みの解決に、fitfitが役立つことができるのではないか」「一緒に正しいシュー フィッティングの啓蒙活動を行えば、多くの女性の足トラブルを予防できるのではな いか」などと考え、この思いを直接お伝えしました。そして、春香さんからの同意をいただき、このたびアンバサダー契約を締結しました。

さらに、春香さんは、より専門的で確かな知識をもとに活動されたいとの意向から 本年 4 月にシューフィッターの資格を取得されました。

当社では今後、新サービス「fitfitting(フィットフィッティング)」のビジュアルアイコンとしてはもちろん、春香さんとともに、足や靴にとってシューフィッティングの大切さを様々なシーンで広めていきます。

※「fitfit」は(株)fitfitの登録商標です。