2023.09.01
【Information】ルックスはパンプス、心地よさはスニーカー級! 人気のパンプニーカーシリーズから、 足を美しく見せる V カットデザインが新登場

外反母趾にもやさしい婦人靴を製造販売する、株式会社 fitfit(本社:東京都世田谷区、代表取締役:林恵子)は、“パンプスの見た目でスニーカーのような履き心地”で人気のパンプニーカーシリーズより、V カットデザインが足を美しく見せてくれる「V カットスクエアヒールパンプニーカー」を 8 月 15 日(火)※より、順次発売しております。
※通販限定カラー(グレー、オーク)は 9 月 8 日(金)予定

パンプニーカーシリーズは、足先を開放するオリジナルの木型「足なり設計」を採用し、足本来の形に合わせ高低差をつけた靴先の形状を用い、木型に合わせて開発された「3in1 ソール」を使用した 2016 年から累計販売足数 68 万足以上の実績を持つロングセラー商品です。
 2023 年秋冬の新作は、パンプニーカーの履き心地の良さはそのままに、V カットデザインを甲部分に施し、足がより美しくみえるシルエットにこだわりました。また着用シーンやスタイリングに合わせて選んでいただきやすいよう、汎用性の高いベーシックカラーから、今期のトレンドカラーまで揃う全8色と幅広いカラー展開でご用意しています。